加拿大食品

優良品質 源自天然

蔓越莓 Cranberries

市面上有販售新鮮及冷凍的加拿大蔓越莓和蔓越莓乾又或者加工成蔓越莓果汁或醬汁。蔓越莓可以冷藏數月不變質,冷凍的話更可以放到一年都仍保有它們特有的果酸味。除了清涼的蔓越莓汁,在烘焙食品、營養食品、休閒食品和麥片裡加入甜的蔓越莓乾也是美味的選擇。

分享本頁:

加拿大蔓越莓 Cranberries


促進健康的美味
市面上有販售新鮮及冷凍的加拿大蔓越莓和蔓越莓乾又或者加工成蔓越莓果汁或醬汁。蔓越莓可以冷藏數月不變質,冷凍的話更可以放到一年都仍保有它們特有的果酸味。
除了清涼的蔓越莓汁,在烘焙食品、營養食品、休閒食品和麥片裡加入甜的蔓越莓乾也是美味的選擇。
但蔓越莓除了美味和多用途以外,還可以治療尿道感染、降低血液中膽固醇含量,以促進心血管健康。而它們能夠消炎的特性也許就是促進身體健康的原因之一。


品質與照顧
加拿大充沛的純淨水源及肥沃的土壤,讓我們的水果和莓果,包括蔓越莓,在一個乾淨健康的環境下生長。加拿大蔓越莓由加拿大食品檢驗局所監管,以確認產品都有依照評等、包裝及標示規定。


購買加拿大食品,品嚐絕妙不凡的滋味
有關加拿大蔓越莓和加拿大蔓越莓產業的詳細資料,請參閱以下網頁:
加拿大農業食品貿易服務 (Agri-Food Trade Service)
www.ats-sea.agr.gc.ca
加拿大食品檢驗局 (Canadian Food Inspection Agency)            
www.inspection.gc.ca
 

您需要加拿大供應商資訊嗎?